您现在的位置邵阳市人民政府>邵阳市住房和城乡建设局>邵阳市建设工程招标投标管理办公室>建设工程招标公告

    站内搜索:
建设工程招标公告
双清区新东幼儿园建设项目施工招标公告
来源:本站原创 作者: 发布时间:2019-10-21 15:10 | 点击数: 字体:【

1.招标条件

    本招标项目双清区新东幼儿园建设项目施工已由邵阳市双清区发展和改革局以双发改[2018]40文批准建设,建设资金:国家、省、市各级拨款。招标人为邵阳市双清区教育局,招标代理机构为湖南雁城建设咨询有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

   2.1  项目名称:双清区新东幼儿园建设项目施工

   2.2  建设地点:位于邵阳市双清区石桥乡街道石桥社区

2.3  规    模:本工程为双清区新东幼儿园建设项目,包括幼儿生活用房、附属消防水池、水泵房及室外附属工程,总用地面积5739.73m2,总建筑面积3387.74m2,其中幼儿生活用房建筑基底面积836.36m2,地上三层,地下一层,框架结构,总面积3197.52m2;消防水池、水泵房建筑基底面积173.63m2,总建筑面积190.22m2(具体详见施工图设计)。造价约960万元。

2.4  工期要求:240日历天

2.5  质量要求:符合《建筑工程施工质量验收规范》,确保达到《建筑工程质量验收统一标准》规定的合格工程;

2.6  保修要求:按建设部200080号令承担保修任务

2.7  招标范围:幼儿生活用房建筑工程、装饰工程、水电工程、消防工程,附属消防水池、水泵房建筑工程、装饰工程、消防工程、电气工程,室外给排水工程、附属工程。(具体以工程量清单及施工图纸为准);

2.8 标段划分:一个标段

3.投标人资格要求

3.1  具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;湖南省外企业须按照湘建建[2015]190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有入湘施工登记证(处于有效期内);

3.2  具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,安全生产许可证处于有效期;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

3.3  项目负责人(项目经理)具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,能在网站上查询,并具备有效的项目负责人安全生产考核合格证书且无在建工程;项目技术负责人具有建筑工程专业中级及以上职称并能在网站上查询;项目负责人、项目技术负责人需近期连续半年(2019年4月-2019年9月)或及以上的养老保险证明并提供查询网址、账号和密码;施工项目部关键岗位其他人员具体要求详见本项目招标文件第二章投标人须知前附表第10.15.1项要求。

3.4 企业近3年(以提交投标文件截止时间前36个月内为有效)至少承担过一个施工类似工程业绩,具体要求:指合同金额为450万元及以上、单体建筑面积为1500平方米及以上的公共建筑工程。(招标工程应同时提供中标通知书原件、合同协议书原件和竣工验收备案登记表原件;非招标工程应同时提供合同协议书原件和竣工验收备案登记表原件,类似业绩以全国建筑市场监管公共服务平台或湖南省建筑市场监管公共服务平台查询为准,并附网上查询截图,不按要求提供,视为不合格投标人;

3.5 投标人不得出现下述情形,否则按废标处理:⑴与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人;⑵单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位同时参加本项目投标。

3.6本次招标不接受联合体投标。

4、资格审查方式:

本项目实行开标后资格审查。

5、评标办法:

本项目评标办法采用湘建监督[2018]238号文件评标办法中“综合评估法(I)”和邵建发【2019】25号文。

6.投标保证金

本项目投标保证金采用投标承诺形式。具体要求详见本项目招标文件第二章投标人须知前附表第3.4.1项规定。

7.招标文件的获取及澄清答疑发布

  7.1 凡有意参加投标者,请从2019年10月21日~2019年10月25 日17:00(北京时间,下同)止在邵阳市建设工程招标投标网(http://zj.shaoyang.gov.cn/node-5009.html)和邵阳市公共资源交易网(http://ggzy.shaoyang.gov.cn)上同时下载招标文件、施工图、工程量清单。如通过网络下载,其招标文件、施工图、工程量清单与书面招标文件、施工图、工程量清单具有同等法律效力。若下载内容出现不一致,以邵阳市建设工程招标投标网为准。

7.2 招标文件售价600元,在递交投标文件时缴纳。

7.3 澄清答疑采用网上答疑方式。招标人对招标文件、澄清答疑均采用在邵阳市建设工程招标投标网(http://zj.shaoyang.gov.cn/node-5009.html)、邵阳市公共资源交易网(http://ggzy.shaoyang.gov.cn)上发布,投标人自行下载。

7.4投标人应自行在邵阳市建设工程招标投标网(http://zj.shaoyang.gov.cn/node-5009.html)、邵阳市公共资源交易网(http://ggzy.shaoyang.gov.cn)上下载/获取招标文件、招标文件的澄清答疑、工程量清单等相关招标资料,恕不另行通知。投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整)招标人概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。

8.投标文件的递交

8.1  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为2019年11月12日9时30分,地点为邵阳市公共资源交易中心(邵阳市双清区邵阳大道行政中心附属楼市公共资源交易中心二楼,具体开标室见当天开标电子屏)。

8.2 逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封的投标文件或投标人未按本公告7.1款规定的时间和方式下载招标文件所编制的投标文件,招标人不予受理。

8.3  投标人拟任本项目的项目负责人(项目经理)须亲自到场参加投标,授权委托代理人必须为拟任本项目的项目负责人。

9.发布公告的媒介

本次招标公告同时在湖南省招标投标监管(http://www.bidding.hunan.gov.cn/)、邵阳市

建设工程招标投标网(http://zj.shaoyang.gov.cn/node-5009.html)、邵阳市公共资源交易网(http://ggzy.shaoyang.gov.cn)网上发布。

10.行政监督

本次招标项目招标投标监督机构为邵阳市建设工程招标投标管理办公室。电话:0739-5223536。

11.联系方式

人:邵阳市双清区教育局

   址:邵阳市双清区邵水东路保宁二巷   

人:陈先生  

   话:13973916269

招标代理机构:湖南雁城建设咨询有限公司

     址:邵阳市邵阳大道中心医院东院以东总工会住宅楼2栋3单元3楼

     :朱女士

       :17711692799

 

 

关闭 | 打印