住建要闻

当前位置:邵阳市人民政府>邵阳市住房和城乡建设局>信息公开>工作动态>住建要闻

蒋志刚检查安全生产和蓝天保卫战工作
来源:本站原创 发布时间:2019-09-18 10:58 | 点击数: 字体:【

       9月16日下午,副市长蒋志刚组织市住建局(市人防办)、市城管局、市生态环境局等相关单位负责人深入三区及邵阳经开区,检查城区安全生产和蓝天保卫战工作。


       蒋志刚一行先后来到拓浦精工、邵阳路桥·国际首府项目、邵阳天然气站、恒泰·珑湖二期工程、市桂花渡水厂等地,认真检查各单位安全生产责任是否落实到位、安全管理措施是否实施到位、安全管理制度是否上墙等安全生产内容。在建筑工程施工现场,蒋志刚一行还重点检查了建筑工地是否做到裸露黄土全覆盖、是否采取降尘措施等具体工作。

蒋志刚指出,国庆临近,相关单位要把安全生产作为应尽之责摆放在突出位置,狠抓安全生产工作,强化安全意识、落实主体责任。城区各建筑工地在全面落实安全生产要求的同时,要坚持净化、湿化作业,做到“六个百分百”。相关部门要严守安全底线,主动承担起安全监管责任,加强安全生产工作和蓝天保卫战的日常巡查,尤其加大对监管薄弱环节的巡查力度,守住安全底线,打赢蓝天保卫战。


关闭