住建要闻

当前位置:邵阳市人民政府>邵阳市住房和城乡建设局>信息公开>工作动态>住建要闻

市住建局(人防办)开展企业助力脱贫攻坚捐赠活动
来源:本站原创 发布时间:2019-09-06 10:00 | 点击数: 字体:【

    9月4日,邵阳市住建局(人防办)组织部分建筑业协会企业来到城步茅坪镇金兴村,开展助力金兴村脱攻坚捐赠活动。

    活动是市住建局(人防办)积极响立湖南台“认领微心争当国梦人"“户帮户亲帯亲互助脱奔小康”活动倡议,动员本系统企业助力扶気攻坚的惠民举措。捐赠活动中,共有八家企业进行了捐赠,金额总计565万元,用于金兴村的危房改造、略建设以及产业帮扶当中。

    从今年五月以来,市住建局积极响应市委市政府決战央胜脱為攻坚的工作部,用心用情用力开展帮扶工作,并发动住建系统行业企业自原捐款捐物。截至8月份,共有捐赠意向企业147家,捐赠资金200多万元,捐赠资金主要用于帮助孟困村脱“摘帽”。

关闭