通知公告

当前位置:邵阳市人民政府>邵阳市住房和城乡建设局>信息公开>工作动态>通知公告

邵阳市公共租赁住房公开摇号分配通告
来源:本站原创 发布时间:2019-08-13 16:17 | 点击数: 字体:【

我局定于2019年820日上午918分在宝庆山庄一号会议室对公租房进行公开摇号分配,现将具体情况通告如下:

一、入围情况

本次通过审核、公示入围摇号的低收入住房困难家庭共2656户,其中符合优先政策的家庭(含二级以上残疾、参战军人、伤残军人、65岁以上孤寡老人、计生特困、见义勇为、主要劳动力丧失劳动能力的家庭、往年入围未中号且申请人年龄70岁以上的家庭)441户,往年入围未中号的家庭558户,新入围的家庭1657户。(详见附件

二、分配的公共租赁住房情况

本次用于分配的公共租赁住房(以下简称公租房)为江北二期、和园、金星嘉园、鑫源四处公租房小区共1308套。

三、摇号顺序

第一批次:符合优先政策的441户家庭;

第二批次:往年入围未中号的558户家庭;

第三批次:新入围的1657户家庭。

新入围家庭本次未中号的按顺序轮候进入下一批次摇号。

本次摇号将有公证处、新闻媒体、相关单位、部分群众代表参加和进行监督,摇号结果将在邵阳市住房和城乡建设局官网(http://zj.shaoyang.gov.cn)上进行公示。


附件: 入围人员名单

 

                       邵阳市住房和城乡建设局

                                                              2019年813

关闭