您现在的位置邵阳市人民政府>邵阳市住房和城乡建设局>邵阳市建设工程招标投标管理办公室>建设工程招标公告

    站内搜索:
建设工程招标公告
邵阳市路桥首府国际3-11地块(第二期)工程EPC项目补充通知
来源:本站原创 作者: 发布时间:2019-08-09 15:58 | 点击数: 字体:【


各潜在投标人:

邵阳市路桥首府国际3-11地块(第二期)工程EPC项目作如下补充说明:

1.关于本项目的投标保证金的递交方式由原招标公告和原招标文件里的“采取银行转账或银行保函方式递交”更改为“采取银行保函方式递交”。凡在原招标公告和原招标文件里涉及到投标保证金递交方式内容的都做相应的修改。

2.本项目的招标控制价为10956.61万元。

凡在原招标公告和原招标文件中涉及到以上修改内容的,以本补充通知为准,原招标公告和招标文件的其他内容不变,特此通知。

 

 

 

人:邵阳路桥房地产开发有限公司

 

             

 

招标代理机构湖南中誉项目管理有限公司

 

 

 

监督部门:邵阳市建设工程招标投标管理办公室

关闭 | 打印