公示栏

当前位置:邵阳市人民政府>邵阳市住房和城乡建设局>信息公开>工作动态>公示栏

邵阳市省级环保督察反馈问题第27项整改情况公示
来源:本站原创 发布时间:2019-07-15 16:10 | 点击数: 字体:【

根据《中共邵阳市委办公室 邵阳市人民政府办公室关于印发<邵阳市贯彻落实湖南省第二环境保护督察组反馈意见整改方案>的通知》(邵市办字〔2018〕52号)要求,我局承办的省级环保督察反馈问题第27项整改情况公示如下:

整改任务

杨家垅社区、兴隆社区等地的污水管网未完善,生活污水直排资江。

整改目标

杨家垅社区、兴隆社区等地的生活污水得到集中收集处理。

整改措施

加快杨家垅社区、兴隆社区等地的生活污水截污管网建设进度,确保按时限完成该区域内污水集中收集处理。

整改成效

完善了解决杨家垅社区、兴隆社区等地的管网预埋,有效解决了生活污水直排资江的问题。

如果对该问题整改公示情况有异议,请在公示期间向邵阳市住房和城乡建设局办公室反映。

公示时间:2019年7月15日-2019年 7月19

受理部门:邵阳市住房和城乡建设局

联系地址:邵阳市大祥区西外街        

联系电话:0739-5332652

                                                                                邵阳市住房和城乡建设局

                                           2019年7月15日

关闭