住建要闻

当前位置:邵阳市人民政府>邵阳市住房和城乡建设局>信息公开>工作动态>住建要闻

全市农村危房改造工作评议动员会召开
来源:本站原创 发布时间:2019-07-15 11:46 | 点击数: 字体:【

7月12午,全市农村危房改造工作评议动员召开。市人大常委会副主任刘永德,市人民政府副市长蒋志刚出席会议并讲话。

 

   会上,市第四评议组组长、市人大社会建设委员会主任委员敬文阳宣读了市十六届人大常委会关于农村危房改造工作评议实施方案市住建局党组书记、局长、市人防办主任王大松代表全市住建(人防)系统做表态发言,一定提高站位、端正态度,真诚欢迎、诚心接受评议工作。积极主动,全力配合评议工作。边评边改,扎实落实评议意见,确保不折不扣完成农村危房改造任务。

刘永德指出,人大评议是履行人大监督职责的一项重要内容,也是推进政府工作的重要举措。住建(人防)系统要有正式问题的自觉,要有刀刃向内的勇气,正确看待评议,正确对待评议。要突出重点,把握评议的主要任务。市住建局要严格按照实施方案确定的步骤和内容,逐项抓好落实,确保迎评工作扎实有序地开展。刘永德要求,住建(人防)系统上下要打起精神,切实增强思想自觉和行动自觉。要迅速开展自查自评,坚持边评边改,立行立改。要成立工作专班,配合做好调研、督查等各项工作。

 

   蒋志刚要求住建(人防)系统要提高政治站位,高度重视、正确对待评议工作,变压力为动力,扎实推进农村危房改造工作。要全力支持、全力配合,全程服务,全面整改,健全工作机制,标本兼治,把整改工作落到实处。

 

 

 

关闭