公示栏

当前位置:邵阳市人民政府>邵阳市住房和城乡建设局>信息公开>工作动态>公示栏

预拌混凝土企业法定代表人变更的审查意见公示
来源:本站原创 发布时间:2019-06-14 17:06 | 点击数: 字体:【


城步苗族自治县富宏商品混凝土有限公司营业执照法定代表人:刘敦鸿,于 2018年7月,经城步苗族自治县食品药品工商质量监督管理局变更为王运希。湖南邵阳南方新材料科技有限公司、湖南邵阳南方新材料科技有限公司谷洲分公司、湖南邵阳南方新材料科技有限公司吉平分公司、湖南邵东南方新材料科技有限公司的营业执照法定代表人:谭志雄,于2019年5月分别经邵阳市市场监督管理局、邵东县市场监督管理局变更为魏新民。上述五个公司向我局提出了企业资质证书法定代表人变更申请,我局对上述企业提交的法定代表人变更申请资料进行了审查,现予以公示。

1、城步苗族自治县富宏县商品混凝土有限公司法定代表人,变更前:刘敦鸿,变更后:王运希。 

2、湖南邵阳南方新材料科技有限公司、湖南邵阳南方新材料科技有限公司谷洲分公司、湖南邵阳南方新材料科技有限公司吉平分公司、湖南邵东南方新材料科技有限公司:定代表人变更前:谭志雄,变更后:魏新民。

公示时间:2019年6月14日-20日。如对变更有异议,可在公示期间以书面形式提供陈述材料(复印件需核验原件),报送市住建局工程科,逾期不予受理。

地址:邵阳市西外街, 邮 编:422000 电话:0739-5332658   


邵阳市住房和城乡建设局

            2019年6月14日 

关闭