站内搜索:
工作动态
市住建局(人防办)党组理论学习中心组举行2019年第四次集体学习
来源:本站原创 作者: 发布时间:2019-04-29 16:55 | 点击数: 字体:【


 

429日,市住建局人防办党组理论学习中心组举行2019年第四次集体学习。局党组书记、局长王大松主持学习并作总结讲话,局党组中心组成员参加了学习。

会上,与会人员认真学习了习近平在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上发表的重要讲话精神”“增强忧患意识、防范风险挑战要一以贯之中国共产党重大事项请示报告条例习近平在庆祝改革开放40周年大会上的讲话“中央经济工作会议精神”“湖南省委经济工作会议精神”2019年邵阳市委经济工作暨产业发展大会精神等内容,并进行了充分交流讨论。

 

王大松在总结讲话中要求,一是要坚持底线思维,化解债务风险,坚决打赢防范化解重大风险攻坚战。二是要认真学习中国共产党重大事项请示报告条例,对标对表,按照规定、程序做好请示报告工作。三是要按照省委市委经济工作会议精神,继续推进住建(人防)事业高质量发展。

关闭