站内搜索:
工作动态
市住建局(人防办)召开召开机构改革、人员转隶和干部心态教育会议
来源:本站原创 作者: 发布时间:2019-04-29 14:48 | 点击数: 字体:【


 

4月26日,市住房和城乡建设局(市人防办)召开机构改革、人员转隶和干部心态教育会议。局党组书记、局长王大松主持会议并讲话,所有在家的局党组成员,原市住建局、市人防办、市房产局机关全体干部职工参加会议。

会议组织学习了省、市纪委关于严明机构改革纪律要求的通知,传达了全市机构改革和人员转隶相关会议精神,通报了前期机构改革工作推进情况,就下步工作进行了具体部署。

会议强调,原市住建局、原市人防办、原市房产局合并是市委市政府贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府深化党和国家机构改革战略部署的重大举措,是必须完成好的重大政治任务。全局上下要提高政治站位,深刻认识机构改革的重大意义,准确把握机构改革的总体要求,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委的决策部署上来,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,全力以赴,不折不扣地抓紧抓实抓好机构改革工作。

会议要求,机构改革时间紧、任务重、要求高,要以严明的纪律推动机构改革,全体党员干部必须严格遵守省委“20个严禁”和市委“10不准”规定,严守政治纪律,严守组织人事纪律,严守财经纪律。要以良好的心态对待进退留转,正确对待组织、正确对待他人、正确对待自己,保持感恩心、平常心、责任心、进取心。要以整风的精神保持机关作风,以优异的成绩向市委市政府交上一份满意的答卷。

关闭