站内搜索:
通知公告
关于开展2019年上半年邵阳市建筑施工企业信用等级动态管理工作的通知
来源:本站原创 作者: 发布时间:2019-04-26 08:46 | 点击数: 字体:【

邵建函〔2019〕13号

关于开展2019年上半年邵阳市建筑施工企业

信用等级动态管理工作的通知

 

各县市住房和城乡建设局,相关建筑施工企业,各有关单位:

  根据《邵阳市工程建设企业信用评价管理办法》(邵建发〔2016〕45号)要求,现就2019年上半年全市建筑施工企业信用等级动态考核事项通知如下:

  一、动态考核范围

在2018年度邵阳市建筑施工企业信用等级评价中,被评价为B、A、AA、AAA的企业(具体名单附后)。

二、信息征集

1、动态考核企业2018年10月1日至2019年3月31日内的全部不良信息和邵阳市范围(含外拓)的良好信息。

2、企业提供本单位或其它单位的不良信息及良好信息,没有的填无(不如实提供本单位不良信息的按弄虚作假处理)。

3、各县市区住建局,市招投标、质量安全、造价管理等部门提供监管过程中发现相关单位或人员的不良信息和良好信息。

4、向人社、公安、市场监管等其它单位征集信息。

三、提交资料时间及地点

时间:2019年5月9日17:00时前。

地点:县市企业的资料交当地县市住建局,县市住建局审查后,与本部门掌握的信息一并送市评价办;其它企业的资料直接交市评价办。

四、考核组织。

1、由工程建设、招投标、质量、安全、造价、法规、行业协会等代表组建评价委员会,评价委员会由7人以上单数组成。评价委员会根据征集到的工程建设企业获奖等良好行为或违法违规等不良信息,依据加减分标准进行加减分,加减分后影响到企业信用等级变化的,对该企业诚信评价进行调级。

2、市评价办将评定建议报评价领导小组,公示结束后公布结果。

联系人:肖乐成        联系电话:0739-5332658  

QQ邮箱:2404659113


附件:1.参加动态考核的企业名单

          2.企业表格(企业填写本单位情况)

          3.动态考核计分标准


             邵阳市住房和城乡建设局

                2019年4月23日 

 

 

 

 

关闭