城乡建设
城步县农村危房改造
来源:本站原创 作者: 发布时间:2018-07-06 16:10 | 点击数: 字体:【

2018年6月19日,城步苗族自治县农村危房改造工作指挥部组织各乡镇的乡镇长、分管危房改造的领导和危改办主任在行政中心政府多媒体会议室召开了城步县易地扶贫搬迁和农村危房改造工作推进会。会议由县人民政府副县长李宪主持。

会上分发了《城步苗族自治县2018年农村危房改造实施方案》。县规划建设局副局长杨开创发表重要讲话,指出今年省里下达的危房改造指标任务数是200户。这些指标要优先保障2018年我县37个退出贫困村的危房改造,剩余指标才可用于面上村的危房改造。危房改造的面积一定要严格按照方案上的标准。巡查组在巡查时,发现有些农户根本不知道自己的房子属于C级还是D级。各乡镇应该给他们发个明白卡,让他们清楚自己的房屋等级以及享受的补助标准。

县人民政府副县长李宪在会上要求各乡镇一定要严格按照实施方案把今年的危房改造工作做好,并要求一定要在10月底前全部完成。

 

关闭