您现在的位置邵阳市人民政府>邵阳市住房和城乡建设局>邵阳市建设工程招标投标管理办公室>建设工程招标公告

    全文检索:
建设工程招标公告
邵阳市至邵东县九龙岭公路改建工程(包括双江口大桥、檀江大桥、马家山大桥、洄龙寺大桥)监理招标公告
来源:本站原创 作者: 发布时间:2018-07-05 16:31 | 点击数: 字体:【


一、招标条件

本招标项目邵阳市至邵东县九龙岭公路改建工程(包括双江口大桥、檀江大桥、马家山大桥、洄龙寺大桥)已由湖南省发展和改革委员会以湘发改基础【20141205号文件批准建设,建设资金为自筹及申请银行贷款,招标人(项目建设单位)为邵阳市城市建设投资经营集团有限公司,招标代理机构为湖南中技项目管理有限公司,施工监理已具备招标条件,本公告已经招标投标监管部门备案,现对该施工监理进行公开招标,欢迎符合条件的投标人前来投标。

二、招标项目概况

  1招 标 人: 邵阳市城市建设投资经营集团有限公司

  2.建设规模:本项目起于邵阳市黄泥塘与G320国道相接,经马家山、檀江乡、蔡锷故居、蔡锷乡、黄草坪,止于邵东县九龙岭镇,与S223相接,道路全长26.79公里。估算投资45210万元。

  3.建设地点:邵阳市内

 4.监理服务范围:本次监理范围为邵阳市至邵东县九龙岭公路改建工程(包括双江口大桥、檀江大桥、马家山大桥、洄龙寺大桥)的施工准备阶段、施工阶段、保修阶段(缺陷责任期)的监理服务。其中,市区至蔡锷故居段按照市政一级道路标准建设,蔡锷故居至九龙岭段K0+00-K11+00按照一级公路标准建设,K11+00-K26+918按照二级公路标准建设。

5、标段划分:一个标段;

  6. 质量等级要求:合格工程。

 7.监理服务期:从施工准备阶段开始,经施工阶段至缺陷责任期结束。其中施工准备阶段与施工阶段监理服务期为26个月,缺陷责任期监理服务期为24个月,监理服务期共50个月。

三、投标人资格条件

1.具有独立的法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照经年检有效;湖南省外监理企业按照湖南省住房和城乡建设厅湘建建[2015]190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以湖南省住房和城乡建设网查询结果为准)或具有有效的《省外工程建设中介服务企业入湘登记证》。

2.具有建设行政主管部门颁发的市政公用工程监理甲级和交通部颁发的公路工程监理甲级,或者具有建设行政主管部门颁发的工程监理综合资质,并在人员、设备等方面具备相应的监理能力。

3.总监理工程师必须具有国家住建部颁发的市政公用工程监理工程师注册证书,证书注册单位须与投标人名称一致。总监理工程师要求提供近3个月由本单位缴纳的养老保险证明。

4.专业监理工程师均须具有国家住建部颁发的监理工程师注册证书或湖南省颁发的专业监理工程师岗位证书;监理员均须具有湖南省颁发的监理员岗位证书;专业监理工程师及监理员证书注册单位须与投标人名称一致。

5.现场监理部关键岗位人员数量按湘建建[201557号文件规定的配备标准执行,具体见招标文件要求。

6.本项目不接受联合体报名投标。

四、招标文件的获取

1. 凡有意参加投标者,请从201876日~201871017:00止在邵阳市建设工程招标投标网(http://www.syjszbw.com)进行网上下载/获取招标文件。如通过网络下载,其招标文件与备案的书面招标文件具有同等法律效力。

2.招标文件售价400 ,在递交投标文件时缴纳(售后不退)。

3.澄清答疑采用网上答疑方式。招标人对招标文件的澄清答疑均采用在邵阳市建设工程招标投标网(http://www.syjszbw.com)上发布,投标人自行下载。

4.投标人应自行在邵阳市建设工程招标投标网(http://www.syjszbw.com)上下载/获取招标文件、招标文件的澄清答疑等相关招标资料,恕不另行通知。投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整)招标人概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。

五、投标保证金

投标保证金数额为:人民币万元整,采取银行保函或银行转账方式,具体要求详见本项目招标文件。

六、资格审查方式及评标办法

资格审查方式:开标后资格审查。

评标办法:采用《湖南省房屋建筑和市政公用工程监理招标评标办法》湘建建[2013]283号文的综合评估法。

七、投标文件的递交(投标截止时间及开标时间)

1.本次投标截止时间及开标时间为2018727日上午930(北京时间),投标文件送达地点:邵阳市公共资源交易中心,逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标注的或未按本公告4.1款规定获取招标文件的投标文件将不予接受。

2.投标人的拟任本项目的总监理工程师须亲自到场参加投标,否则,招标人不予接受。

八、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《湖南省招标投标监管网》、《邵阳市建设工程招标投标网》、《邵阳市公共资源交易网》上发布。

九、行政监督

招标投标监督机构为: 邵阳市建设工程招标投标管理办公室 (电话:0739-5223536

十、联系方式

招 标 人: 邵阳市城市建设投资经营集团有限公司

联 系 人:易先生     电话:07395321338

招标代理:湖南中技项目管理有限公司

 联 系 人:张先生      

 联系电话:15897394117

监管部门:邵阳市建设工程招标投标管理办公室

 

关闭 | 打印