您现在的位置邵阳市人民政府>邵阳市住房和城乡建设局>邵阳市建设工程招标投标管理办公室>建设工程招标公告

    全文检索:
建设工程招标公告
路桥·首府国际建设工程(第二期)项目招标公告
来源:本站原创 作者: 发布时间:2018-06-13 15:28 | 点击数: 字体:【

路桥·首府国际建设工程(第二期)项目招标公告

1.招标条件

本招标项目路桥·首府国际建设工程(第二期)项目已由邵阳市发展和改革委员会以市发改投[2016]344号文件批复建设,项目业主为邵阳路桥房地产开发有限公司,建设资金来源为企业自筹,项目出资比例为100%。招标人为邵阳路桥房地产开发有限公司,招标代理机构为智埔国际工程咨询有限公司,项目已具备招标条件,现对该工程项目第二期的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1  项目名称:路桥·首府国际建设工程(第二期)项目。

2.2  建设地点:项目位于邵阳市双清区新华南路与邵阳大道交汇处,宝科园商住区3-11#3-13#地块,东南面为邵阳大道、西南面为曙光二路、东北面为新华南路、西北面为立新路,红旗河贯穿其中。

2.3  规模:该项目建设总估算投资为89813万元,其中工程费用61037万元。3-13#地块45576平方米。建设总建筑面积约23万平方米的商住小区及配套建设小区内道路、给排水、变配电及照明、园林景观工程等。

2.4  工期要求:365日历天。

2.5  质量要求:符合《工程施工质量验收规范》要求,工程质量标准为合格。

2.6  保修要求:按国务院【2000】年第279号令和建设部【2000】年80号令要求保修。

2.7  招标范围:本次招标项目位于3-13#地块:1-4号楼施工,工程概算7581.78万元,总建筑面积74317.79平方米(其中1号楼建筑面积20467.06平方米、高度74.75米;2号楼建筑面积20898.14平方米,高度74.50米;3号楼建筑面积21426.47平方米,高度74.50米;4号楼建筑面积11526.12平方米,高度73.35米),结构为框架剪力墙结构;路桥·首府国际建设工程(第二期)项目建安工程;土方平整、道路、地面停车场、给排水、供配电、通讯、消防、建(构)筑物及装饰装修等,详细见施工图及工程量清单。

3.投标人资格要求

3.1  具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;湖南省外企业须按照湘建建【2015】190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有入湘施工登记证(处于有效期内);

3.2 具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包二级及以上资质,安全生产许可证处于有效期,企业信誉良好并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

3.3 项目负责人(项目经理)为建筑工程专业二级及以上注册建造师执业资格,具备有效的项目负责人安全生产考核合格证书且无在建工程;施工项目部关键岗位其他人员具体要求详见本项目招标文件要求。

3.4  本次招标不接受联合体投标;

4、评标办法

本项目评标办法采用湘建建[2013]282号文件中“综合评估法(II”和邵建发【2013】118号文。本项目资格审查方式为开标后资格审查。

5、投标保证金

投标保证金数额为:80万元,采取银行保函或现金方式。

采用银行保函形式递交的,在投标截止时间之前交到代理公司。

投标保证金采用现金形式交纳的,投标保证金到账截止时间为2018年7月39:30时止。各投标单位从其相应的基本存款帐户以转帐方式交纳到投标保证金的托管账户。

投标人在邵阳市公共资源交易中心(http://ggzy.shaoyang.gov.cn/index.html)查阅本项目招标公告,在网页上方点击“获取投标保证金账号”按钮,填写手机号码,以短信方式获取本项目投标保证金的子账号,该信息单载明的账号为交纳本项目投标保证金的唯一账号,请注意保密。

6、招标文件的获取及澄清答疑发布

6.1凡有意参加投标者,请从2018年6月13日至2018年6月19日17:00时前(北京时间,下同)自行从邵阳市建设工程招标投标网(http://zj.shaoyang.gov.cn/node-5009.html)进行网上下载/获取招标文件,本项目工程量清单、施工设计图自行在邵阳市建设工程招标投标网施工图清单栏目中下载。通过网络下载的招标文件、工程量清单及施工设计图与备案的书面招标文件、工程量清单及施工设计图具有同等法律效力。

6.2招标文件售价 400 元/本,在递交投标文件时缴纳。

6.3澄清答疑采用网上答疑方式。招标人对招标文件、工程量清单澄清答疑均采用在邵阳市建设工程招标投标网(http://zj.shaoyang.gov.cn/node-5009.html)上发布,投标人自行下载。

6.4投标人应自行在邵阳市建设工程招标投标网(http://zj.shaoyang.gov.cn/node-5009.html)上下载/获取招标文件、招标文件的澄清答疑、工程量清单、图纸等相关招标资料,恕不另行通知。投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整)招标人概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。

7.投标文件的递交的截止时间、地点和开标时间、地点

7.1 本项目投标文件递交截止和开标时间为:2018年7月39:30时,投标文件递交时间为2018年7月39:00至9:30时;递交投标文件和开标地点为:邵阳市公共资源交易中心二楼开标室(邵阳大道市行政中心附楼),具体开标室详见电子屏幕。

7.2 逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封的投标文件或投标人未按本公告6.1款规定的时间和方式下载招标文件所编制的投标文件,招标人不予受理。

7.3投标人必须派拟任本项目的项目负责人参加投标活动,否则,招标人不予接受。

8.发布公告的媒介

本次招标公告在湖南省招标投标监管网(http://www.bidding.hunan.gov.cn/)、邵阳市建设工程招标投标网(http://zj.shaoyang.gov.cn/node-5009.html)、邵阳市公共资源交易网(http://ggzy.shaoyang.gov.cn/)网上发布。

 

9.行政监督

本次招标项目招标投标监督机构为邵阳市建设工程招标投标管理办公室。电话:0739-5226532。

10.招标人补充的其它内容

10.1投标人于2018年6月13日至2018年6月19日(每日上午8:30—11:30,下午15:00—17:00)到智埔国际工程咨询有限公司(邵阳市敏州西路鸿祥花园3栋2单元401室)  以不记名方式领取技术标等相关资料(600元/套),逾期不予办理。

10.2由于本项目工期紧张、施工场地及周边环境复杂,因此招标人组织现场踏勘活动且对投标单位信息情况负保密责任。凡有意参加本项目的潜在投标人须派拟任本项目的项目负责人携带法定代表人授权委托书原件、本人身份证原件及建造师证书复印件(加盖公章)准时参加。踏勘时间:2018年6月2015:00。

10.3履约保证金为人民币700万元,中标人需在施工合同签订前以现金形式递交至招标人账户。

11.联系方式

招标人:邵阳路桥房地产开发有限公司

地址:邵阳市大祥区路桥花园

联系人:周先生

电话:139 7397 1369

招标代理机构:智埔国际工程咨询有限公司

地址:长沙市高新区麓谷企业广场B5栋5楼

联系人:曾工 

电话:186 7398 2599

邮箱:hnzpsy@163.com

 

关闭 | 打印