您现在的位置邵阳市人民政府>邵阳市住房和城乡建设局>邵阳市建设工程招标投标管理办公室>代理机构招标公告

    全文检索:
代理机构招标公告
邵阳市湘中幼儿师范高专污水处理工程项目招标代理机构比选公告
来源:本站原创 作者: 发布时间:2018-06-11 10:46 | 点击数: 字体:【

 邵阳市湘中幼儿师范高专污水处理工程项目招标代理机构比选公告

 

一、项目简介

邵阳市湘中幼儿师范高专处理工程项目,已经市发改环资〔2018〕210号文批准建设,项目业主为邵阳市公用事业基础设施建设有限公司,工程建设资金已落实,由政府投资。该项目已具备选定招标代理机构的条件,现对该项目的招标代理机构的选定进行公开比选。

1、项目名称:邵阳市湘中幼儿师范高专污水处理工程。

2、项目地点:邵阳市大祥区学院路与枫香路交汇处。

3、工程规模:厂区:邵阳市湘中幼儿师范高专污水处理工程建设规模为0.3万吨/天, 分两个阶段实施,其中一阶段日处理规模0.2万吨/天,二阶段日处理规模0.1万吨/天,处理工艺采用MBR一体化污水处理设备。

4、资金来源:政府投资

5、工程总投资:2488.19万元(不包含二阶段设备投资)。

二、招标代理范围

本项目的设计、施工、安装及其他附属工程、主要设备及材料采购等招标代理服务,负责编制招标文件,组织开标、评标、定标以及提供招标前期咨询、协调合同签订等事宜。

三、招标代理费标准

招标代理费按照国家计委计价给【2002】1980号文件规定标准的50%计取,不含预算编制费用,招标代理费由中标人支付。

四、报名基本条件

1、经政府主管部门批准,依法登记设立,具有独立法人资格,营业执照的经营范围具备招标代理服务的企业。在人员,资金等方面具有本代理比选项目相应的招标代理能力。在邵阳市区有固定的办公服务场所(提供机构营业执照或企业自有房产证或租赁合同及房产证。)本项目不接受联合体参加比选。

2、项目组人员(不少于3名)且拟任项目负责人具备有效的工程建设项目招标注册类证书(或工程类中级及以上职称证书)。

3、企业信誉良好,遵守行业规范,且近3年内无不良行为记录的招标代理单位。

五、报名提交材料

1、报名时间:2018年6月12日下午15:00至2018年6月15日下午3:00时,逾期报名不予接受。

2、报名地点:邵阳市双清区宝庆东路邵阳市公用事业局二楼市政管理科。

3、必须递交的资料:由申请人法定代表人或其授权代理人(授权代理人为拟任项目负责人)持本人身份证、法定代表人授权委托书原件、注册类资格证书原件、且提供在本单位缴纳的最近连续6个月的养老保险金记录证明材料)、企业营业执照复印件、资质证书复印件、其他人员证书复印件(加盖单位公章1套)。

4、资料审查不合格的代理公司不能参加下一轮抽签。

六、选定方法

按湘建建【2013】18号文件随机抽取法确定中选单位。

七、比选截止时间和地点

1、比选抽签时间:2018年6月15日下午15:30分

2、地点:邵阳市公共资源交易中心。

3、比选时须由法定代表人或其授权代理人(授权代理人为拟任项目负责人)持法定代表人授权委托书参加,否则视为自动弃权。

八、发布公告的媒介

本次招标代理机构比选公告在邵阳市建设工程招标投标网(http://www.syjszbw.com)上发布。

九、联系方式

比选人:邵阳市公用事业基础设施建设有限公司

联系人:申先生

联系电话:13036709881

监管部门:邵阳市建设工程招标投标管理办公室

监督电话:0739-5226532

 

关闭 | 打印