您现在的位置邵阳市人民政府>邵阳市住房和城乡建设局>邵阳市建设工程招标投标管理办公室>代理机构招标公告

    全文检索:
代理机构招标公告
邵阳市桃花新城污水处理工程项目招标代理机构比选公告
来源:本站原创 作者: 发布时间:2018-05-03 09:50 | 点击数: 字体:【

 邵阳市桃花新城污水处理工程项目招标代理机构比选公告

 

一、项目简介

邵阳市桃花新城处理工程项目,已经市发改环资〔2018〕81号文批准建设,项目业主为邵阳市公用事业基础设施建设有限公司,工程建设资金已落实,由政府投资,采用EPC模式。该项目已具备选定招标代理机构的条件,现对该项目的招标代理机构的选定进行公开比选。

1、项目名称:邵阳市桃花新城污水处理工程。

2、项目地点:邵阳市大祥区邵水西路与鹞子岭路交叉口。

3、工程规模:厂区:邵阳市桃花新城污水处理工程建设规模为0.3万吨/天,土建规模按0.5万吨/天建设,设备分两阶段安装,一阶段建设规模为0.3万吨/天;项目建设工艺采用一体化污水处理设备,出水水质一级标准的 A 标准。管网及一体化泵站:自流管长900余米起点(拦河坝)至工业学校沿邵水西岸铺设,以解决沿途5个排污口的污水排放的问题。在工业学校河岸位置设置泵站(2500吨/天)把汇集的污水通过约1.2公里的压力管至桃花新城污水处理厂进行处理。

4、资金来源:政府投资

5、工程总投资:2995.96万元(不包含二阶段设备投资)。

二、招标代理范围

本项目的设计、施工、安装、监理及其他附属工程、主要设备及材料采购等招标代理服务,负责编制招标文件,组织开标、评标、定标以及提供招标前期咨询、协调合同签订等事宜。

三、招标代理费标准

招标代理费按照国家计委计价给【2002】1980号文件规定标准的50%计取,不含预算编制费用,招标代理费由中标人支付。

四、报名基本条件

1、经政府主管部门批准,依法登记设立,具有独立法人资格,具备住建部颁发的工程招标代理机构乙级及以上资格证。本项目不接受联合体参加比选。

2、项目组人员(不少于3名)必须具有湖南省建设工程招标投标管理办公室颁发的招标专职人员证书,且拟任项目负责人具备有效的工程建设项目招标专职人员证书和注册类证书(或工程类中级及以上职称证书)。

3、企业信誉良好,遵守行业规范,且近3年内无不良行为记录的招标代理单位。

五、报名提交材料

1、报名时间:2018年5月3日下午15:00至2018年5月7日的上午12:00时,逾期报名不予接受。

2、报名地点:邵阳市双清区宝庆东路邵阳市公用事业局二楼给排水科。

3、必须递交的资料:由申请人法定代表人或其授权代理人(授权代理人为拟任项目负责人)持本人身份证、法定代表人授权委托书原件、专职人员证书原件、注册类资格证书原件、且提供在本单位缴纳的最近连续6个月的养老保险金记录证明材料)、企业营业执照复印件、资质证书复印件、其他专职人员证书复印件(加盖单位公章1套)、已完成的EPC代理项目的业绩合同原件。

4、资料审查不合格的代理公司不能参加下一轮抽签。

六、选定方法

按湘建建【2013】18号文件“随机抽取法”确定中选单位。

七、比选截止时间和地点

1、比选抽签时间:2018年5月7日下午15:30分

2、地点:邵阳市公共资源交易中心一分部

3、比选时须由法定代表人或其授权代理人(授权代理人为拟任项目负责人)持法定代表人授权委托书参加,否则视为自动弃权。

八、发布公告的媒介

本次招标代理机构比选公告在邵阳市建设工程招标投标网(http://www.syjszbw.com)上发布。

九、联系方式

比选人:邵阳市公用事业基础设施建设有限公司

联系人:张先生

联系电话:13337296568

监管部门:邵阳市建设工程招标投标管理办公室

监督电话:0739-5226532

 

关闭 | 打印