勘察设计节能
关于2017年度全市优秀工程勘察设计项目
来源:邵阳市住房和城乡建设局科技设计科 作者: 发布时间:2018-04-23 09:23 | 点击数: 字体:【

邵建发201834

关于2017年度全市优秀工程勘察设计项目

表 彰 通 报

各县(市)住房和城乡建设局(规划建设局),各勘察设计单位,市勘察设计协会:

2017年,我市勘察设计企业在城市建设中大力弘扬工匠精神,勇于创新,不断提升勘察设计品质,打造出一批勘察设计精品。在2017年度全市优秀勘察设计评选活动中,我局组织有关专家对各单位申报的勘察设计项目进行了评选。对评选出的邵阳市国土资源局技术服务保障大楼(湖南视点建筑设计有限公司)、邵阳市世纪大道北路道路工程(邵阳市城市规划设计研究院)等7个优秀勘察设计项目予以通报表彰。

希望受表扬的单位和个人再接再厉,不断创新服务,坚持质量为本、诚信执业,为促进我市勘察设计行业良性发展做出更多更大的贡献。其他勘察设计单位和人员要以他们为榜样,不断提升勘察设计质量和服务水平,推动我市建筑勘察设计水平再上新台阶。

附件:2017年邵阳市优秀工程勘察设计项目评选汇总表

邵阳市城乡和住房建设    

                                                 2018330  

 

http://www.shaoyang.gov.cn/UploadFiles/file/20180423/20180423092309_1426.docx

关闭