您现在的位置邵阳市人民政府>邵阳市住房和城乡建设局>邵阳市建设工程招标投标管理办公室>代理机构招标公告

    全文检索:
代理机构招标公告
紫霞星苑小区配电工程项目招标代理机构选定文件
来源:本站原创 作者: 发布时间:2018-02-02 10:11 | 点击数: 字体:【

紫霞星苑小区配电工程项目招标代理机构选定文件

 

项目名称

紫霞星苑小区配电工程项目

招标(采购)编号

 

项目所属区域

 邵阳市大祥区

一、项目概况

1、项目名称:紫霞星苑小区配电工程项目

2、项目地点:邵阳市大祥区城南乡紫霞村

3、项目内容:小区配电工等相关工程

4、项目规模:600万元

二、业主单位

1、业主单位:湖南湘体紫霞星苑置业有限公司

2、业主单位地址:邵阳市大祥区火车南站站前区25号地

三、项目预算(投资总额)与资金来源

1、项目预算(投资总额)600万元

2、资金来源:自筹

四、中介机构选定方式和中介机构服务范围

1、中介机构选定方式:随机抽取。

2、中介机构服务范围:负责本项目施工、监理的招标代理服务。包括编制招标文件,组织开标、评标、定标以及提供招标前期咨询、协调合同签订等事宜。

3、中介服务费金额:参照国家计委计价【2002】1980号文标准收费的80%计取,在施工合同签订后由中标人支付。

4、随机抽取时间:2018年2月8日15时00分

5、随机抽取地点:邵阳市双清区邵阳大道新行政中心

附楼公共资源交易中心。

五、中介机构报名条件

1、中介机构资格要求:

1.1经政府主管部门批准,依法登记设定,具有独立法人资格,具备建设行政主管部门颁发的工程招标代理乙级及以上资格证书的招标代理机构。

1.2招标代理机构信誉良好,遵循行业规范,并在人员、资金等方面具备相应的招标代理能力,近三年内未因不良行为被相关部门通报的招标代理单位。

1.3招标代理机构须在邵阳市区有固定办公场地(提供企业自有房产证或租赁合同)、必备的办公设备和人员。

1.4拟任本项目的项目负责人,必须是本公司具备建设工程相关专业中级职称和注册造价师证,具备有效的工程建设项目招标代理机构专职人员证书(培训合格有效期内)。

2、其他要求:法人或委托人的身份证件原件、注册类证书(或中级及以上职称)、企业营业执照、有固定办公场所证明(提供分支机构营业执照复印件)、资质证书并提供加盖公章的复印件壹套。

3、报名资料审核时间:2018年2月8日下午14 时00分到1500。现场审核资料,符合资格条件的,进行抽取。

报名注意事项:

报名截止时间:(报名截止时间即随机抽取时间)

六、行政监督

项目监督单位:邵阳市建设工程招标投标管理办公室

监督电话:0739-5226532

七、联系方式

业主单位联系人:申先生

业主单位联系电话:13517399000

公共资源交易中心专家管理科:0739-8996673

关闭 | 打印