全文检索:
工作动态
龚文密调度邵水西路茅坪段项目建设
来源:本站原创 作者: 发布时间:2018-01-12 14:54 | 点击数: 字体:【

2018年111日,市委书记、市人大常委会主任龚文密等一行到邵水西路茅坪段及沿河风光带工程项目调度工作,对该项目下阶段的工作进行部署安排。

截止目前,邵水西路茅坪段及沿河风光带工程项目共完成投资4.7亿元。共征地1380亩,拆除房屋67栋、3万余平方米,迁坟千余棺,共投入征拆资金2.2亿余元。完成建安投资2.5亿元。老邵水西路东湖雅韵)至新城大道段完成道路路基、沿河风光带土石方回填、碾压累计270万立方米;完成雨、污水管开挖、安装约10000米长,检查井砌筑约200座,路基基本成型;完成道路工程挡土墙施工约910米长,基本完成,完成沿河风观带工程挡土墙施工约600米长;完成K1+000-K2+400段路基精加工,经质监站现场湾沉检测、压实度检测质量全部合格;已完成风光带架空平台及栈道施工;已完成邵水西路与新城大道相交处的地下通道基础开挖、底板浇筑及防水工程。目前,已完成路基精加工的各综合管线单位(除自来水外)已入场施工。

在确保工程质量和时间进度的同时,该项目强力推行文明施工。对施工场地使用4台洒水车不间断洒水降尘,对重要节点使用雾炮机喷雾降尘;进入市区道路精心冲洗并使用麻袋覆盖;对金子山取土场减少运输车辆和施工机械,安排1台洒水车负责运输道路洒水降尘,对取土区域使用4台大型雾炮机对工作面进行洒水降尘。对桃源路在施工范围内进行封闭施工(并安装雾炮机降尘),对通行社会车辆进行交通疏导,对未封闭施工区域路面进行清洗,不间断洒水降尘;对裸露的施工面采取防尘网覆盖防止扬尘。

      龚文密指出,邵水西路茅坪段及沿江风光带工程项目工程进展较为顺利,但是目前仍面临着时间紧,任务重的情况,项目部、施工单位和相关部门一定要加强配合,抢抓工期,加班加点,发扬一不怕累、二不怕苦的精神,力争在131日前完成全线水泥稳定碎石基层摊铺;春节前完成全线沥青摊铺,确保全线通车。


关闭