调查征集

当前位置:邵阳市人民政府>邵阳市住房和城乡建设局>互动交流>调查征集

关于征集2017年上半年建筑施工企业信用资料的通知
来源:本站原创 发布时间:2017-06-28 10:10 | 点击数: 字体:【

  邵建函[2017]105号
关于征集2017年上半年建筑施工企业信用资料的通知

各县市住房和城乡建设局,邵阳县招标办,市招标办、质监站、安监站、造价站、开发办,市建筑业、招投标、监理协会,各相关单位:
      根据《邵阳市工程建设企业信用评价管理办法》的规定,每半年对邵阳市建筑施工企业诚信等级评定结果进行动态考核。请你们在2017年7月5日17:00时之前,向市局提供2016年11月21日至2017年5月30日,湖南省第四工程有限公司等100家建筑施工企业(名单附后)在市场行为、社会职责履行、质量安全、日常管理、工程创优获奖、银行信誉、农民工工资等方面的良好行为信息和不良行为信息。 联系人:杨峰,联系电话:5332658,传真:5332659。

       附件:邵阳市建筑施工企业名单


                                                                       邵阳市住房和城乡建设局
                                                                                2017年6月27日

               

关闭