城乡建设
市城市基础设施项目建设加速推进
来源:本站原创 作者: 发布时间:2017-11-17 10:05 | 点击数: 字体:【

今年以来,市城市基础设施建设指挥部认真贯彻市十一次党代会精神,在市委、市政府的坚强领导下,项目总体进展较快,部分项目取得突破性进展。

截止201710月,全市城市基础设施建设累计完成投资457164万元,预计年底可完成投资680000万元。各项目建设均有不同程度进展。“奋战五个月、喜迎十九大、建设新邵阳”重点项目攻坚会确定的“双二十”城市基础设施建设项目大部分按时间节点完成任务。市“三环线”虎形山路、桃花桥、资江南岸风光带、宝庆西路延伸段提质改造、蔡锷大道(邵九公路)实现开工;雪峰桥、桂花桥实现竣工通车;邵水东路南段、邵水西路茅坪段、白马大道按计划稳步推进;邵西大道南段、新华南路二期、金龙路二期、湖口井路、新城大道西段、邵檀路、学院路二期等项目预计年底实现通车;北塔公园、资江北岸沿江大道因项目需到省相关厅局办理报建手续,暂未实现开工。特别是928日雪峰桥、桂花桥实现竣工通车,资江两岸互联互通又增加两条主动脉。市三环线虎形山路率先开工,加上已完成改造的西湖北路,正在实施的东城快线、学院路二期,即将实施的西城快线,市城区“三环四线”城市骨架有望实现。

关闭