城乡建设
省新型城镇化试点第一阶段工作检查评估组第二组赴我市检查新型城镇化试点工作
来源:本站原创 作者: 发布时间:2017-11-23 09:00 | 点击数: 字体:【

11月20日、21日,省国土资源厅总规划师申志军带队,省国土资源厅规划处副处长王阿汯、省国土资源厅规划处副处长黄含茂、省公安厅副处长苏芬、省建筑设计院副院长肖云、省国土资源规划院工程师唐凯一行6人赴我市邵东县、邵阳县下花桥镇、洞口县高沙镇检查评估新型城镇化试点第一阶段工作。工作组通过听取汇报、查阅文件资料、实地走访检查的方式,对我我市新型城镇化试点工作进行了检查,并提出了具体的指导性意见与建议。

蒋志刚副市长向工作组全面汇报了我市新型城镇化工作开展情况。邵东县、邵阳县下花桥镇、洞口县高沙镇汇报了试点工作开展情况。

市推进新型城镇化工作领导小组各成员单位、邵东县、邵阳县下花桥镇、洞口县高沙镇三个试点地区相关负责人参加了会议。

关闭