全文检索:
工作动态
市住建局局长王大松带队督查建筑工程安全生产工作
来源: 作者: 发布时间:2017-09-30 15:05 | 点击数: 字体:【


9月29日,市住建局党组书记、局长王大松带队督查新邵县建筑施工质量安全生产工作。督查组一行抽查了新邵湾田广场二期项目,现场指出了项目存在的安全隐患,责成责任单位严格按照“五落实”要求进行整改,县住建部门要跟踪复查、确保问题闭合处理到位;同时要求既要抓好质量安全,也要抓好文明施工。王大松指出,安全生产责任重于泰山,采取任何手段都不为过。特别是在中秋国庆及迎接十九大特别防护期,全市住建部门更要进一步统一思想、提高认识,有效落实施工企业主体责任和属地监管责任,紧抓当前,紧盯现场,严防死守,加大检查频次和检查力度,保持我市住建领域安全生产形势稳定,确保人民生命财产安全,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

其他局党组成员根据督查分工,落实领导带队督查制度,分别带队对各县市安全生产工作进行了督查。

关闭