全文检索:
通知公告
关于召开2017年上半年全市建筑施工安全生产形势分析会的通知
来源: 作者: 发布时间:2017-08-23 16:40 | 点击数: 字体:【

                                               邵建函〔2017128

各县(市)住建局,建管站、安监站,各施工单位及监理单位:

为分析总结我市上半年建筑施工安全生产形势,查找工作中存在的不足,安排部署下阶段工作任务,切实加强建筑工程安全监管工作,杜绝重大安全事故,减少一般事故发生,确保全市安全生产形势平稳。经研究,定于2017830日上午召开2017年上半年全市建筑施工安全生产形势分析会议。现将有关事项通知如下:

一、会议时间

2017830日(星期三)上午9:00,会期半天。829日下午报到,食宿统一安排。

二、会议地点

魏源国际大酒店12楼。(邵阳市火车南站旁)

三、参会人员

各县(市)住建局分管领导、工程股股长、建管站站长、安监站站长,市属监理企业及一级施工企业分管安全负责人。参会人员名单于2017825日前报市安监站,联系人:杨胜 手机号码:18075940357   QQ邮箱:273326425

 

      邵阳市住房和城乡建设局

       2017823




关闭