园林绿化与风景名胜
关于开展2017年度邵阳市园林绿化企业信用评价工作的通知
来源: 作者: 发布时间:2017-06-13 17:33 | 点击数: 字体:【


 

 

 

邵建发(2017)74 号

 

关于开展2017年度邵阳市园林绿化企业

用评价工作的通知

各园林绿化企业:

 为推动我市园林绿化企业诚信体系建设,规范园林绿化建设行业市场秩序,保障园林绿化行业持续健康发展,根据邵建发[2016]45号文件要求,开展2017年度邵阳市园林绿化企业信用评价工作,现将具体事项通知如下:

一、评价范围

企业信用评价工作在全市城市园林绿化企业范围内开展。凡在我市注册,具有独立法人资格的园林绿化企业均可参与企业信用评价。

 二、评价程序

1、经企业自愿申报,市风景园林绿化协会初审推荐,将申报材料提交市住房与城乡建设局审核;

2、组织专家对照邵阳市园林绿化企业信用评价标准,对申请企业进行计分,完成参评企业信用等级的初步认定;

3、根据需要进行现场核查,向企业所在地园林绿化主管部门和工商、税务、银行等部门采集、核查相关信息,形成邵阳市园林绿化企业信用评价最终意见。

4、对园林绿化企业信用评价结果在邵阳市住房和城乡建设局官网上公示7日;

5、报评价领导小组审定后,发文公布园林绿化企业信用等级,并颁发证书。

6、评价过程纪检监察全程监督。

  三、申请材料

(一)邵阳市园林绿化企业信用评价申请表(见附件1);

(二)企业法人营业执照和最新贷款证的复印件;

(三)提供工程、管理、经济等相关专业有职称的专职管理和技术人员 “花名册”(含身份证号码、学历、毕业学校、职称等级及证书编号等信息。如经查实,有任何弄虚作假行为,一票否决);

(五)企业取得的认证证书、获奖证书及其他慈善行为证明文件(含企业员工个人获奖证明);

(六)企业信用管理制度、合同管理制度、质量管理机构和制度及后期服务保障制度等;

(七)近3年独立承建工程情况(质量、安全、履约等)及主要工程业绩证明,附中标通知书、合同、竣工验收报告和安全生产无事故证明(建设方);

(八)评价年度经审计的会计报表(资产负债表、损益表和现金流量表)及各报表的附注说明复印件;

(九)评价年度社会保障资金缴纳发票及名册;

(十)评价年度纳税证明材料复印件。

申请表单独胶线装订,其他资料应按照以上顺序使用A4(210×297mm)型纸以胶线装订成册。申报资料必须清晰、完整。

四、工作要求
      1、申请参加信用评价的企业,请于6月13-6月28日报送申请材料,逾期不再受理。

 2、申报企业应如实填报申请资料,不得弄虚作假。如有作假,一经发现查实,将取消信用评定资格,并予以通报。
   3、信用评价有关工作人员应恪尽职守,廉洁自律,对企业申报材料严格审查把关,认真核对原件,严禁泄露企业机密,严禁利用工作之便徇私舞弊,一经发现,将按有关规定处理。

五、激励措施

获评邵阳市园林绿化A级及以上信用企业,将在城市园林绿化工程招标投标、评优、评先等活动中按有关规定享受加分奖励或优先、优惠待遇。

联系人:刘志勇18773909297彭文文  17607392937

        刘贻亩 13607392961

联系电话:0739—5333801  0739—2393852

 

附件:  1、邵阳市园林绿化企业信用评价申请表

       2、邵阳市园林绿化企业信用评价评分标准

       3、邵阳市工程建设企业信用评价管理办法

    (网上下载地址zj.shaoyang.gov.cn)

    

 邵阳市住房和城乡建设局

                                                                                                               2017年6月12日

 

 

关闭