园林绿化与风景名胜
关于开展邵阳市2017年度城市园林绿化优质工程评选活动的通知
来源: 作者: 发布时间:2017-05-31 15:33 | 点击数: 字体:【


                                                                                  邵建发[2017]70号

 

关于开展邵阳市2017年度城市园林绿化优质工程评选活动的通知

 

各县(市)住房和城乡建设局、各园林绿化企业:

     为提高我市园林绿化工程质量,增强企业品牌意识和精品意识,努力建设生态、宜居城市,推进我市园林绿化产业又好又快发展,拟将组织开展2017年度园林绿化优质工程评选工作。现将有关事项通知如下:

一、申报范围

在本市范围内符合以下二个条件的工程项目方可申报:

①绿地面积10000平方米以上的公园绿地、居住区附属绿地、单位附属绿地、绿化广场、城市湿地;绿地面积5000平方米以上的居住小区游园、街旁绿地;长度大于1000米或绿化面积5000平方米以上的道路(河岸)园林绿化工程;绿化面积大于500平方米,集中绿化面积大于200平方米的屋顶园林绿化工程;

②符合国家《园林绿化工程施工及验收规范》等行业标准,工程验收合格。

二、申报数量及受理时间

邵阳市园林绿化优质工程的申报采取自愿原则。由承担工程施工的园林绿化企业,向工程所在地建设主管部门申请申报。多个施工单位参加施工的工程,由承担主体工程或工程量最大的企业牵头联合申报,每项工程最多只报3个企业(如分标段的,每个标段只能报1个企业)。各申报单位申报项目数量不超过3个。

 受理申报材料时间为2017年5月31日-6月13日,逾期不予受理。

三、申报资料及要求

(一)申报材料内容:

1、《邵阳市园林绿化优质工程申请表》及电子文档;

2、中标通知书、施工许可证、施工合同、竣工验收单;

3、工程规划设计理念、园林景观建设、绿化植物配置和养护管理等工程概况文字资料;

4、工程竣工图一套,包括项目总平面图、绿化种植图、道路硬质铺装图、各景观节点详图等;

5、工程质量评定资料;

(二)申报资料要求

 1.申报材料一式二份,提交一份,自留一份备查;

2.邵阳市园林绿化优质工程申请表(一式二份)单独胶装;

四、申报程序

1、企业自愿申报,如实填写申报表,提交申报资料

2、经县(市)建设主管部门同意,填写推荐意见,并加盖公章;

3、按照时间要求,向市局风景名胜与园林绿化管理科提交申报表及申报资料。

获评邵阳市园林绿化优质工程的企业在邵阳市园林绿化企业信用评价及工程招投标过程中享有加分等相关优惠政策。

五、联系方式

联系人:刘志勇  彭文文

联系电话:0739-5333801   17607392937

附件:邵阳市园林绿化优质工程申请表

                               2017年5月31日

 

 


关闭